28 декабря 2009

Я шла спокойным шагом
Против течения сумасшедших людей.
Я собирала словно паззл
                себя...
И с каждым шагом становилась сильней.

Я вспомнила всю жизнь.
Я помню все.
Каждый момент и миг.
Все как в кино.

Чашка чая фруктового
Успокоила пыл,
И давние обиды
Мой разум все простил.


                04,01,2010


Рецензии
Строки:
Я собирала словно паззл
себя...
И с каждым шагом становилась сильней.

Эти строки - гениальны!

Валерий Ник Бондаренко   13.01.2013 13:57     Заявить о нарушении