1 16 Результаты
(Убыб, Кораблева----Трубин, Komissarov, Psyna)
2.Александр Кожейкин vs Александр Булгаков 1:4
(Psyna---- Убыб, Кораблева,Трубин, Komissarov)
3.Артемона Иллахо vs Пожарская Александра 2:3
(Komissarov, Psyna---- Убыб, Кораблева,Трубин)
4.Виктория Карпенко vs Сафронов Андрей 0:5
5.Гнедой vs Владимир Ясный 4:1
( Кораблева, Трубин, Komissarov,Psyna---Убыб)
6.Евгения Костюкова vs Къелла 4:1
( Кораблева, Трубин, Komissarov, Psyna---Убыб)
7.Ёж Для Конкурсов vs Невероятноталант Левый Какбыпоэт 2:3
(Убыб, Psyna---- Кораблева, Трубин, Komissarov)
8.Иван Грозный vs Алхор 4:1
(Кораблева, Komissarov, Psyna,Убыб----- Трубин)
9.Лина Цева vs Юрий Лапин 3:2
(Трубин, Убыб, Psyna---- Кораблева, Komissarov)
10.Никанор Пузырьков vs Татьяна Шехурдина 5:0
11.Олег Довбенко vs Greg 3:2
(Трубин, Psyna, Кораблева----- Komissarov, Убыб)
12.Ольга Шилова vs Татьяна Тау 1:4
(Psyna---- Трубин, Кораблева, Komissarov, Убыб)
13.Сергей Коротун vs Вадим Буланов 4:1
((Трубин, Убыб, Psyna, Кораблева----- Komissarov)
14.Сергей Кривонос vs Юрий Блаженный 4:1
(Трубин, Кораблева, Komissarov, Убыб---- Psyna)
15.Ульяна Сибирцева vs Светланка Вячеславовна 4:1
(Трубин, Komissarov, Убыб, Psyna----- Кораблева)
16.Йегрес Вокашу vs Данте-Сан 3:2
(Кораблева, Komissarov, Убыб----Трубин, Psyna)
Свидетельство о публикации №110010502974