Да
Зачем я описала снегопад?
Пошла теперь про нас молва,
Они уж точно нас хотят.
Ну что же, сотворим свою судьбу,
Наверно рядом и друг с другом,
С тобою за руку пойду,
По снегу, мягком и упругом.
С тобой лежали на твоей кровати,
Ты-истощённый и влюблён,
А я в красивом синем платье,
И пели песни в унисон.
Гуляли в холод у тебя под домом,
Я руки грела у тебя в руках,
Слова стояли в горле комом,
И пела тишина на проводах.
До мая подождать мы не успели,
Теперь спирали у тебя,
И роспись на эльфийском теперь на нашем теле,
Запомни даты января.
Скрестили руки друг у друга за спиной,
Пути связали ровно по маршрутам
Я не такая, ты-другой,
свободу подарив минутам.
Лежим с тобою на кровати,
Быть порознь нам с тобою хватит,
Не быть как раньше больше никогда,
На твой вопрос ответ лишь да
Свидетельство о публикации №110010500295