Угощайся
Ни конфет,ни сигарет
Нету денег,нету слов,
Нет будильника, часов
Телефона,пива нет,
Скуки нет и нету бед.
Только есть вот этот ветер,
Есть гитара и есть вечер
Угощайся- сколько хочешь,
Сколько хватит этой нОчи
Забирай Луну и море,
И закат!И всё Приморье!
Я не буду обещать-
Что тобой хочу мечтать,
Я не буду говорить-
Что я всё смогу купить…
Не надейся,что вот-вот
Ты получишь самолёт,
Я тебе дарю лишь ветер
И вот этот зимний вечер.
Не дождёшься от меня
Шоколада вина…
Будешь кушать страсти эти,
Пить туман и сладкий ветер!
Угощайся- сколько хочешь!
Сколько хватит этой нОчи…
Забирай Луну и море,
И закат…и всё Приморье!
3 мая- 2004 г.
Свидетельство о публикации №110010502864