Я когда-то стану известностью

Я когда-то стану известностью,
Чтоб увидел меня ты однажды
На обложке, тв или песнею
Прозвучу я на радио дважды.

Я когда-нибудь стану и памятью,
Отдавая все почести прошлому.
Не рыдая над теми изьянами,
Что во времени прошедшем... прошедшем...

Я когда-то приду фотографией,
На стол лягу бумагой заброшенной.
Вновь ты мной полюбуешься, глядя же
Как росла без тебя и без прошлого.

И останусь тебе я загадкою,
По страницам судьбы где-то брошенной.
Меланхолией зимней украдкою
Ты черпнешь вновь мой образ непрошенный.

27.11.09


Рецензии