Мне нужна любовь и голод...

Мне нужна любовь и голод,
Мне нужна жара и холод…

Равнодушие и страсть-
Чтобы в свою душу класть…

Слабость мне нужна и сила-
Для любви моей красивой.

Нужен день, мне ночь нужна,
Пить хочу я жизнь до дна!

Солнце надо мне и дождь,
Знать мне нужно,- что ты ждёшь…

Мне нужна дорога в сны…
Ну и ты… конечно ты!...
21 октября- 2004 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Очень нужные слова,
Подбираешь как всегда
Их приятно слушать вечно
Пишите вы, безупречно!

С теплом, Татьяна

Таня Кац   06.01.2010 00:16     Заявить о нарушении