Всем девушкам
Ты приятна на запах – как роза!
Ты должна с кем-то быть очень рядом!
Ты должна от любви выпить дозы!!!
Твоим голосом ночь опьянеет…
Твоим запахом тучи прольются…
И под вечер,-когда всё стемнеет,-
Твои глазки салютом нальются!!!...
24 октября-2005 г.
Свидетельство о публикации №110010502766
Светлана Загребельная 09.03.2010 02:29 Заявить о нарушении
Михаил-Фреш Кальченко 18.03.2010 16:49 Заявить о нарушении