В погоне за прошлым
Откроешь дневник пылью где-то заброшенный.
Вновь учиться дышать, чтобы быть,
Умирать чтобы жить. Воскресать, чтоб любить.
Полистаешь страницы претрепетно,
Погрустишь над судьбою не сплетенной.
Не печаль небо зимнее снежное.
Все, что в прошлом - уже неизбежное.
Дней коротких лови вновь мгновения.
И живи по-весенни овеянна.
19.12.09
Свидетельство о публикации №110010502762