Триолет. Пришёл декабрь полчаса назад

Пришёл декабрь полчаса назад.
А дождь стучит, как и стучал, в окошко,
И всё ж теперь невольно сонный взгляд
(Пришёл декабрь полчаса назад!)
Зимы приметы ищет наугад.
На крыше тихо-тихо плачет кошка…
Пришёл декабрь полчаса назад,
А дождь стучит, как и стучал, в окошко.


Рецензии