Звенели в сердце струны...

Звенели в сердце струны рифмами любви,
Играли в такт моей печали,
Свет проливался глаз твоих,
И ноты нежные звучали.

Звучали,милая моя,
Пылали вестники разлуки,
И руки мягкие твои
Закроют вечные те звуки.


Рецензии