С Новым 2010 годом всех девушек

Год  Две Тысячи Десятый-
Ярко желтый! Полосатый!

Ты забудь уже про игры!!!
Не ослом нам  жить- а тигром!

Энергично, честно, властно!
И немножечко опасно!

Интересно будем жить!-
Без обмана и без лжи!!!

Пожелаю- меньше злиться!
Будь уверенной тигрицей!

Мужиков всех- под каблук!
Но ко мне прошу без рук!

Я и так живу без игр…-
Как убийца скуки- тигр…

В общем, будь желанной кошкой!
Будет всё…но понемножку…

Смело двигайся до цели!
Будет всё- как мы хотели!!!

Ты у жизни счастье выиграй!
Поздравляю с годом тигра!
20 декабря- 2009 г.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо , Михаил! Очень ценные и полезные пожелания в адрес девушек! Пусть твой полосатый тигр в этом году будет альбиносом! Самого светлого тебе и доброго! С теплом, Татьяна

Таня Кац   06.01.2010 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.