О женщино!..

О женщино, если мущинка, кому
ещё иль уже надевать нужно памперс,
допустим, в толпе всколыхнёт вам корму
ладонью иль же пропальпирует вам персь,

то врежте по правилам вечной игры
мущинке, чтоб сел он на памперс, но сами,
чтоб гнев на него не держать с сей поры –
на дело евонными гляньте глазами…

Во время ходьбы, ваши скачут мячи
равно, как во время финального матча,
и здесь, даже для недержанца мочи
вне сил человечьих – держаться не мачо!


Рецензии