После-новогоднее

На дворе мороз трескучий
И туман стоит в лесу
Я пузырь на всякий случай
В магазине припасу
Двести граммов сервелату
Мойвы вяленой кулек
Ну а больше и не надо-
Выпил,скушал и залег
Как медведь,в берлоге тесной
До весны,до черемши
Чтоб метели жизни местной
Не студили мне души
Чтоб проблемы и заботы
Подождали до тепла
Чтоб на счастье моя квота
До тепла не истекла..
И пускай потухла елка
И в квартире драбадан
Я достану с верхней полки
Запыленный чемодан
Сяду вечером на поезд
И уеду в никуда
И в гармонии с собою
Там останусь навсегда


Рецензии