Одиночества душная полночь
Прилетала в морозные дали,
С лунным светом присев на окошке,
Свою тень различала едва ли.
В её снах было призраков полно,
На балу вальс любви танцевали,
Между туч месяц выставил рожки,
Мир без теней они испугали.
Свидетельство о публикации №110010502671