Нам четверть века на двоих...
Елена Малько и Кирил Струков посвящяется.
Нам четверть века на двоих...
Мы молоды, мы юны.
И мы на правильном пути.
Уже нашли те струны,
Прекраснее которых нет.
Мир музыки манящий.
Он дарит людям только свет
Душевный, настоящий.
Концертный зал - не стадион.
Здесь не живут страстями.
Лишь тот, кто в музыку влюблен,
Сегодня в этом зале, с нами.
Так "окунемся" в этот мир!
Чтоб стать добрее, лучше, чище.
Ведь люди - быть должны людьми!
Во всем! В делах, желаньях, мыслях.
Все вместе! И тогда - отступит зло.
Ведь красота, в конечном счете, правит миром.
Давайте же творить добро!
И делать все, что в наших силах.
Так пусть же музыка звучит!
Сердца любовью наполняет.
Для Вас сейчас, играем мы.
Волнуемся, с кем не бывает?
15.09.2004 Рига.
Свидетельство о публикации №110010502662
Пётр Межиньш 22.01.2010 15:37 Заявить о нарушении