Не верь стихам...
Фантазия, иллюзия, мечта.
Но есть и правда, лишь намек
Читай ее там – между строк.
Ее понять дано не всем,
Фантазия сбивает столку.
Что, например, страдать одной,
Боясь любить, да втихомолку.
Не причинить им боль,
А только лишь себе.
В моем дыхании и сердце - соль.
В том правда…, я скажу тебе.
Скрывая правду - мне так легче.
Слова лишь только та вуаль,
Что сердце скрыла, словно плечи,
А между строк присутствует мораль.
9 декабря,2008г.
Свидетельство о публикации №110010502637
Иакут 24.03.2011 17:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Прошу прощения за долгое отсутствие))) в общем-то как всегда.))
Снова у меня отчеты)))
С благодарным теплом,
Таня Кац 29.03.2011 08:42 Заявить о нарушении