Как можно жить без нежных слов?
Без романтичной нОчи?...
Без денег я пожить готов,
А без любви…не очень…
Проснулся утром-вновь один…
Здоров! И вроде жив...
Но что-то сердце бьёт в грудИ-
Как острые ножи…
Работа есть!...И есть мечты!
И ночь опять горит…
Но так хочу купить цветы,-
Чтоб девочке дарить…
Не знаю, что мне мало так?
Есть снег и солнце греет…
Но вот в душе же…темнота,
Приди, любовь, скорее…
Квартира есть, мечтаний стая,
И бизнес-план мой в норме
Но лед в душЕ моей…не тает
Моя печаль взгляд кормит…
Компьютер вклЮчен… Интернет…
Жжет вечер, дует бриз…
Но так хочу купить конфет,-
Чтоб девочке…сюрприз…
Друзья звонЯт…ты где и как?
Зовут играть и бильярд…
А я работаю…дурак
И плачет свежий март.
Как мне прожить без нежных рук?
Прикосновений сладких???
Вот бы сейчас унять жару
Чтоб к девочке- в кроватку!…
22 ноября-2009 г.
Свидетельство о публикации №110010502636