Тобой искалечен
И намазаться сном-краской.
Я уже весь искалечен
Нежностью твоей и лАской…
Я хочу безумной очень
Необъятной бесконечной
Лишь твоей любви, а впрочем,-
Я и так весь искалечен…
Сквозь разлуки вижу ласки,
Я люблю их с нашей даты.
Твои ручки, твои фразки,
Твоих глАзок ароматы…
Пусть так будет, пусть так есть,
Пусть бросает звёзды вечер.
Там… Тогда… Сейчас и здесь
Я тобой весь искалечен…
1 августа-2005 г.
Свидетельство о публикации №110010502607