Парус без ветра

Я без гитары-
Дождь без воды,
Дым без пожара,
Жизнь без судьбы.

Снег-без снежинок,
Ночи без тьмы,
Путь без ошибок,
Год без зимы...

Я без стихов-
Без спирта водка,
Песня без слов,
Без вёсел лодка

Осень без листьев,
Слово без букв,
Тема без мыслей,
Голос без звуков.

Ночь без Луны,
Миля без метра,
Я без любви-
Парус без ветра…
9 декабря- 2004 г.


Рецензии