Прости, любимая, прости...

Прости, любимая, прости,
Что был не сдержанный, не скрою,
Да вечерами не грусти
Унылой, зимнею порою…

Уйдет январь, за ним февраль…
И убежит снежок в долины,
Красавец расцветет миндаль,
Весны откроются смотрины…

Осветит солнце брег морской,
Вода вспенится, синим  цветом,
И забегу, вновь, за тобой,
За  добрым словом и советом.

От сообщений не вздыхай,
Ведь чувства сходятся балансом…
Вниманье меньше обращай,
Все  мимо слуха пропускай,

Прости, любимая, авансом…

Автор Геннадий Сивак.
23 февраля 2004 года.


Рецензии
Замечательно написано!! С теплом,

Ирина Сельникова   06.01.2010 23:51     Заявить о нарушении
Ирина!
Спасибо Вам большое.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.01.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.