Окройте двери!!!

Где мест родных приметы?
                Внезапные рассветы...
Где  небо всех синее
                /верь - не верь/
Где быстрые закаты...
                Речушки, перекаты...
Где детства безмятежнейшего дверь?


Где  в снежных шапках горы,
                Теснины и просторы.
Долины алых маковых полей?
Где время текло скоро
                и где не для фурора,
Свод неба держат кроны тополей.

Где феи с паутинки
                плетут свои корзинки...
В них отдыхают ночью облака.
А утром улетают.
                В чернилах неба тают,
Слезинками парного молока.

Где звёздочки ночами
                срываются горстями.
Метелицей резвится яблонь цвет,
Над  сонными дворами...

                Я - всей душою с вами.

Горячий посылаю свой привет!


Рецензии