Я хочу
Я хочу нежное…
Я хочу легкое
И безмятежное.
Я хочу страстное…
Может быть сладкое,
Чуть-чуть опасное…
Только не гадкое.
Я хочу крепкое,
Нужное очень…
Очень заметное
Вечером,…ночью…
Чистое-чистое
Я хочу личное
Только не быстрое-
Чувство приличное...
3 декабря- 2004 г.
Свидетельство о публикации №110010502506
p.s./ Фотографию немного уменьшите)))
Таня Кац 05.01.2010 10:46 Заявить о нарушении