The end of OUR TWILight-S
…месяц до встречи;
Потом возненавидел…
И на могилу ставил свечи…
На то мёртвоё место,
Что сказало: «Пока!»,
А потом неизвестность,
Что убивала с утра…
Проклял все те рельсы,
И ту лавку и площадку…
Чёртовы те рейсы…
…ела мармеладку…
…Когда было совсем плохо
И присутствие спасло…
Безобидная ты кроха…
Через месяц понесло…
…
А область тогда…
Нам ведь не было равных…
И теперь никогда
Не забуду дней рваных
А потом создал АД,
Где вернул тебе пепел…
И последний твой взгляд
В тебе всё перевесил…
И позвал их тогда,
Чтобы всем рассказать…
О тринадцатом дне,
Как хорошо умирать…
______________________
whatsinthebox.3dn.ru - тот самый ад (кто желает взглянуть на него изнутри - ICQ: 77072954)
Этот стих о девушке, о том, что она сделала....
Не важно кто, не важно когда...
А ОНИ.. это все те, кто её окружают...
На все вопросы , что это и как и что за события.. можно получить овтеты, зайдя в мой рукотворный АД по ссылке выше!
И сразу отвечаю на вопрос, почему слово сумерки с окончанием S...
Сумерки рассматриваются как 2 явления в 2 мирах... моём и её... Мира два... значит и явления тоже два, отсюда и множественное число!
Спасибо ;)
Свидетельство о публикации №110010500249