Затикали часики нервную дрожь
Тебя здесь нет, и ты не придёшь.
Я в крепость объятий взяла кота
И жизнь наблюдаю его хвоста.
А потом я глажу свои же руки,
Так как кот меня бросил от скуки.
Тут рыбки в аквариуме – чудеса:
В любой их чешуйке видны небеса.
А я подобна сервизной ложке –
Три года рассудок лежит на окошке.
Во снах все улитки меня обогнали
И улиточье счастье своё познали.
А я отстала, просив у полей,
Чтоб ты меня навестил скорей…
И все доктора, что меня лечили
Ожидание встречи не притупили.
Свидетельство о публикации №110010502446
Это как раз то, за что я люблю стихи - выражено то, что чувствуешь, но - не сказать...Великолепно...
Димитрий Поляков-Погодин 15.07.2010 21:33 Заявить о нарушении