Семь нот

Семь нот всего лишь у меня…
Они меня поют, пьянят…

Одна-любовь, вторая-страсть,
А третья-вечер, чтобы всласть…

Четвертая-моя душа,
Она играет не спеша…

Твои глаза, твоя походка-
Это всё –пятая лишь нотка!

Шестая нота-это город…
И стихнет к нОчи нота скоро…

Седьмая ноточка-мечта,
Она красива и проста.

Из этих нот-пишу я песню,
А песня-жизнь…с ней интересней!...
8 ноября- 2005 г.


Рецензии
Замечательный слог, хороший подтекст,ни одного лишнего слова. Браво!Правда, здОрово!

Ирина Коврижных   31.07.2014 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.