Игры, которые дарят радость

Игры, которые дарят радость.
Игры, которые дарят сладость.
Игры, которые дарят боль.
Я пока не настолько дурная,
Чтоб не позволить играть с собой…
Игры, в которых правила строги.
Игры – предвестники резкой тревоги.
Игры, понятные лишь ведущему.
Игры, в которых 13 джокеров
Остаются у раздающего.
Я в черных перчатках, скрыв все свои лица,
Непризнанный мастер трефового блица,
Девочка-прелесть и шулер старый,
Переправляю очки в таблице
И утопаю в дыму сигары…
Меня не отпустят из этого дома –
С этим условием я знакома.
Пришла, не позволив себе унижаться.
Исход не пугает, исход неважен!
Я знаю, что вдоволь смогу наиграться…


Рецензии