Птичке крылья оторвали
Чтобы лаять не могла.
В этом мире слишком много,
Слишком много, много зла.
За ветвями дяди тополя
Солнце кровушкой кричит.
Больно солнышку от лучиков,
Но рот зашитый и молчит…
Босоногая и с летами,
Я прыгаю под лёд ручья,
С тоской целую каждый камешек…
И мир – он мой, а я – ничья.
Наверно в следующий четверг
Меня достанут рыбаки
За то, что в том моем миру
Друг другу странно мы близки,
За то, что солнце каждым лучиком
И каждой родинкой моей
Нас щекотало и цеплялось
За выход из моих дверей…
Свидетельство о публикации №110010502413