С праздником, друзья!

Наступает волшебная пора,
В день рождения Христа;
В этот день пожелай всем любви,
И о чувствах своих не молчи!

Чтобы все люди в мире жили,
Работали, творили;
Чтоб одиноких людей поменьше было,
И сердце без любви не остыло!

Будь добр к ближнему своему,
Пригласи его к праздничному столу;
И решите все проблемы сообща,
Найдете выход вы всегда!



05.01.2010 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии