Ночь под Рождество
Но терпение у всех,
В ожидании послушны
Даже дети в Рождестве...
Колокол ударил вдруг,
Начинается молитва...
Снегом, ветром все вокруг,
Запорошена калитка...
Так душа под снегом просит
Чистоты и торжества,
Новый год все к нам приносит
В этот праздник Рождества...
И слова звучат негромко,
Господи, спаси всех нас...
В Вифлееме ждут ребенка,
В ожиданьи, в добрый час....
Замыкая круг времен,
В малой церкви в Подмосковье,
"Отче Наш"... доносит стон,
Всех грехов, за что сподобен...
И приветствуем все мы,
В ту минуту, день, неделю...
В Рождестве, как в колыбели,
В яслях, в Мире, во Христе...
В преддверии Святого праздника Рождества Христова
поздравляю всех читателей!
стихоторение написано в 2008 году.
Вифлеемская икона Божией Матери церкви Рождества.
Свидетельство о публикации №110010502398
Вифлеемская икона Божией Матери - редкий случай - Богородица улыбается.
Творческих успехов Вам в наступившем году.
Марина
Марина Ве 22.01.2010 00:22 Заявить о нарушении