Я живу в волшебной сказке
И сама себе не верю.
Иногда красивая принцесса,
А порой свирепый зверь я.
И хожу, брожу, скитаюсь
От героя до героя…
Но бывает, что на принца
Диким голосом завою.
Перепутались обличья,
И костюмы часто жмут…
Как-то всё до неприличья
Я обманщик, шут и плут.
Со страстью вскидываю руки
Там, где нужно цепенеть,
А где с достоинством молчать –
Невозмутимо стану петь…
Старая, добрая, милая фея
Советы коврами стелет под ноги
Но я от них всё чаще хирею,
И хожу очень мимо дороги.
Я дурю каких-то леприконов,
Приручаю гномов Белоснежки.
В моей сказке нет канонов.
Зато много суетного шума, спешки.
И я, вся такая странная –
Что ни праздник, всё сама себе загублю –
Но в своём мире всегда желанная,
Писателя по-своему люблю…
Свидетельство о публикации №110010502382