Моё Вдохновение

Нежных губ твоих бархат алый,
Когда входишь, солнце встает.
Жаль что раньше тебя не знал я,
И когда ещё повезёт.

Утешеньем для сердца стала.
Не спугните виденье моё.
И когда Моё Солнце усталая
По утрам не будите её.

Я всего лишь частица малая,
Лишь соринка на платье твоём.
Ты Любовь Моя запоздалая.
Вдохновение ты моё.


Рецензии