Ох уж эта совесть!

Ох уж эта ... - совесть!
Жить мешает, не дает покоя.
А кому то мясо есть,
Совершать плохое.
Счастье омрачает,
Спать порой мешает.
И бывало так же у меня такое.
Есть рецептик верный
Избавления от последствий скверных.
Искренне прощенье попрося,
У себя, у Бога...  И опять любя,
Жизни продолжать, уверенно идя,
Полосатою дорогой.
Это хорошо, что совесть есть!
Но не  видь в ней жизни месть.
Совесть это благо для тебя.
Дал ее нам Бог, так сильно нас любя.


Рецензии