Ты спросишь
Ну что же...отвечу:"Нормально."
На шаг отойду от тебя,
Рукой дотронувшись случайно.
Ты спросишь меня, почему я дрожу.
"Зима, как-никак, понимаешь!"
Тебе хватит того, что я скажу,
А что я подумаю, ты не узнаешь.
Окину тебя быстрым взглядом,
Увижу,подарок мой носишь.
Ты спросишь, как мне та, что теперь с тобой рядом.
Я промолчу. Да ты и не спросишь.
Ты спросишь:"Свободного времени нет?"
"Нисколько! Спешу...ты же знаешь."
Я убегаю. Ты что-то кричишь мне во след.
Наверное, звонить обещаешь.
Свидетельство о публикации №110010500223