Опять недоена корова
Доярку дояр смел украсть,
А молока – на два-три крова,
И на сметану хватит всласть.
А прошлый раз – какой был дояр.
Залил с дояркой за кадык.
Корова смотрит с грустью вдвое:
Как хорошо тому, кто – бык.
Свидетельство о публикации №110010502212
Магдалина Недотрога 05.01.2010 22:22 Заявить о нарушении
Наша Даша 07.01.2010 13:08 Заявить о нарушении