ей всё равно...
Душа - осколки..
А сердце?.. - было..
Но съели волки..
Пуста.. бездонна..
Лишь слышно эхо..
И клеит душу..
Из зёрен смеха..
Кто будет рядом..
Станет - несладко..
Отравит ядом..
Коварна...... гадко......
Свидетельство о публикации №110010502166