мне бы не плакать..
забыть тот май.. и не дышать..
и не терзаться.. брошенной тобой..
и не звонить.. и не писать..
мне бы не жить, когда ты далеко..
не спать ночами, воя на луну..
мне бы шагнуть в открытое окно..
я без тебя и так умру..
Свидетельство о публикации №110010500213