Рок и воля 24 Давно ли, дразнила златом, -

24

Давно ли,-
  дразнила 
    златом,-
нас,-      
  рассвета,-
    бирюза,-
 
да вот уж,-
  фрегат   
    заката,-
алые,      
  спускает,
    паруса. 
 
В этом
  мире,-
    без борьбы,-
дается,-
  много,-
    и не много,-
 
сплав,-
  свободы
    и судьбы,–
великое
  изобретенье
    Бога.


Рецензии