Люблю тебя нежданною любовью

Люблю тебя нежданною любовью,
Люблю тебя губами, телом, кровью,
Люблю тебя я капельками пота,
Люблю тебя я гладкостью капота,
Люблю объятьями глубоких кресел,
Люблю вечерним мраком, звуком песен,
Люблю прикосновением одежды,
Люблю и сверху, и внутри, и между...
Люблю сильней, чем мог себе представить,
Согласен уж ошибки в строчках править!

Куда уж больше? -- Довела меня "до ручки",
До "клавы", до творенья этой штучки...

11:21:36 05.01.2010


Рецензии