Рок и воля 25 Стоит умерить, тепло да свет, -

25

Стоит
  умерить,-
    тепло
      да свет,-
и мир
  меркнет,-
    как мартовский
      снег.

Кусочком
  сахара,-
    размокающем,
      на узорчатом
        блюдце,-
передо
  мною,-
    мартовский
      лес,-
 
ему,-
  тихонечко,-
    синевой
      своих глаз,-
        улыбнусь я,-
словно
  ласковой,-
    синью
      небес.


Рецензии