Рок и воля 26 Нет, не покоя, фимиам, -
Нет,-
не покоя,-
фимиам,-
не сладость -
доли,-
что надобно,-
от Бога,-
нам?
всего лишь -
воли!
Но сколько бы,-
волю
ни холить,-
не ею,-
прозреет -
мир,-
в неволе лишь,-
гнева ли,
боли,-
идет -
отрастание
крыл.
Свидетельство о публикации №110010502061