Рок и воля 27 Меж ними, лишь малость, -
Меж ними,-
лишь
малость,-
как
звуку -
до речи,-
ведь
детство -
и старость,-
что
утро -
да вечер.
И, млея,-
мелеют,
ведь, дни,-
здесь вечны,-
обновленья
одни,-
как -
стариною,-
ни славны,-
стареют,-
не парки,-
а мы.
Свидетельство о публикации №110010502053