Рок и воля 28 Пусть всё, природы, трепет, -
Пусть всё,-
природы,-
трепет,-
радость ль
это,-
или
недуг,-
метелей,
тополиных,
лепет,-
что,-
в сравнении,
с воем
вьюг?
Так мил,
растерянный,-
апрельский -
лес,-
где дерева,-
в промокших -
робах,-
под
сиротливой,-
серостью -
небес,-
по колено,-
в сырых -
сугробах.
Свидетельство о публикации №110010502044