Рок и воля 29 Где мир всё так же, суров да ласков,
Где мир,
всё так же,-
суров
да ласков,-
сквозь,-
роскошь
просторов -
и глушь,-
сквозь
пропасти,-
теней
и контрастов,-
сквозь ложь
и нежность,-
заблудших
душ,-
ведь
суждено,-
отроду,-
что -
Божью -
благодать,-
судьбу,-
как и
погоду,-
нам
благодарно
принимать.
Свидетельство о публикации №110010502037