Рок и воля 30 Не оттого ли, что воли, увы, -
Не оттого ли,
что воли,-
увы,-
не найти -
на волнах -
перемен,-
мила нам,-
неволя -
земли,-
и пленителен,-
нетленности
плен?
Куда бы
ведь,-
ни приведет,-
путь,
что выбираем -
мы,-
предстанем,
каждый,-
в свой черед,-
мы,-
пред судом -
судьбы.
Свидетельство о публикации №110010502031