Рок и воля 31 Так лето, в августе, -
Так
лето,-
в августе,-
становится -
не летом,-
вдруг
в сентябре,-
окажется,-
что осень -
это.
Пусть сиренью,
августу,-
не блеснуть,-
пусть его,
грустнее,
путь,-
красок,-
августовских,-
суть,-
вдохновенье
смиренья,-
вдохнуть.
Ведь,
всё ж,-
осознает,-
лучистый,
чистый,
величавый,-
себя,-
небесный
свод,-
последней,
летнею
заставой.
Свидетельство о публикации №110010502027