Рок и воля 32 Как мига нет, оглянуться, у мига, -
Как -
мига нет,-
оглянуться,-
у мига,-
такая уж -
это,-
высшая -
лига,-
так
не увидеть,-
бесснежного
неба,-
и снега,-
с неба,-
белому -
бегу.
Ум
твердит,-
надеяться
не надо,-
а душа,-
надеждою
живет,-
и -
всегда,-
поверить -
рада,-
в судеб,-
благоприятный
ход.
Свидетельство о публикации №110010502017