Рок и воля 33 И пугающим, грядущим, -
И
пугающим,-
грядущим,-
и
минувшим,-
обманувшим,-
мир,
удерживаемый
сущим,-
стать,-
стремится,-
лучше.
Но,-
и воспитание,-
луч лишь,-
что
в шкатулке
жемчужин,-
делает,-
хорошее,-
лучше,-
а,-
плохое,-
хуже.
Свидетельство о публикации №110010502013