Рок и воля 36 Кому, наращивая, потребленье, -
Кому,-
наращивая,
потребленье,-
кому,-
творенья,
множа,-
уменье жить,
и выживать
уменье,-
едва ль,-
одно
и то же.
Превращая,-
мир весь,-
в раба,-
казня,
низвергая,-
и милуя,-
пробивает,-
путь свой,-
судьба,-
высокой,-
мистической
силою.
Свидетельство о публикации №110010501993