***

Как жаль что не могу тебя обняв руками на ухо прошептать что видела тебя во сне как шел на встречу ты ко мне взяв руку ласково мою повел по жизненной дорожке не отпуская никогда. Когда теряем понимаем что многое мы сделали не так хочу сказать давай по жизненной дорожке нашей мы будем взявшись крепко-крепко за руки идти не отпуская при тоске, а наоборот сжимая крепче но нежнее чтоб счастье, верность илюбовь не потерять. И я надеюсь очень скоро когда уложим спать Егора я и ты, ложась в кровать обняв друг-друга  смогу тебе сказать как сильно я люблю тебя и подарить тебе свое тепло как в первый раз.


Рецензии