Рок и воля 38 Весь, сотканный, из моментов, -
Весь,-
сотканный,-
из моментов,-
которые -
не
возвратить,-
мир -
состоит -
из элементов,-
чтоб
отыскать -
и соединить,-
дана -
для этого,-
наверно,-
судеб,-
связующая
нить.
Свидетельство о публикации №110010501984